E também sinto que tenho pouca confiança em termos de chegar-me ao fogão e fazer.
Hoje decidi tentar panquecas.
Vi uma receita, meto a frigideira ao lume, procuro leite, não tenho leite normal, será que leite de amêndoas vai bem? se não vai bem já meti na mistura, a receita pede fermento, não tenho fermento, mas sei que a minha avó usava bicarbonato em vez de fermento, olha deito e seja o que deus quiser, vou ao frigorifíco buscar o ovo, abro o frigorífico não há ovo, apelo para o google "substitutos do ovo nas panquecas" sem resultados claros, vejo "panquecas sem ovos" e levam colher de óleo, não tenho óleo vai azeite mesmo, a receita não diz nada de açúcar, penso como é possível uma panqueca não levar açúcar e ponho-lhe duas colheres de açúcar assim mesmo, começo a notar que a mistura agarrou à frigideira (dizia quando a comprei que era anti aderente, parece que não), tento ir com a espátula e quase desconjunto tudo ao virá-la, provo um bocadinho do que saltou da frigideira ao virar e penso "eh pah, demasiado sabor a nada", agarro nocilla (nutella barata) besunto tudo e já que estamos a inventar salpico caganitas por todo o lado (abri o lado errado e quase foi metade do frasco)...
Mas estava bem boa, e a receita que eu não segui foi esta (só porque adorei as fotos).
Sem comentários:
Enviar um comentário
escreve o que te vai no coraçao :)